Застрял в солончаке

Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ВЕСЬ В РАБОТЕ
НУ А ДОЖДИК ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЬЕТ
НАДОЕЛИ МНЕ ЭТИ ЗАБОТЫ
И ДУША-ТО УЖЕ НЕ ПОЕТ

ВНОВЬ НА УЛИЦЕ ХОЛОД И СЛЯКОТЬ
НА ДУШЕ ТОЧНО КОШКИ СКРЕБУТ
И ЗЕМЛЯ КАК АРБУЗНАЯ МЯКОТЬ
ЧТО К СТОЛУ ИНОГДА ПОДАЮТ

ЭТА МЯКОТЬ УЖЕ НАДОЕЛА
Я СЕГОДНЯ ПОПАЛ В СОЛОНЧАК
И ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ Я ВАМ СМЕЛО
СКОРОСТНОЙ МОЙ НАГРЕЛСЯ РЫЧАГ

И ТЕПЕРЬ -ТО МНЕ ВЫЕХАТЬ ТРУДНО
ПОТОМУ-ЧТО Я СЕЛ НА МОСТЫ
ТОЛЬКО ДВИГАТЕЛЬ ВОЕТ ЧУТЬ НУДНО
ВЕДЬ ЗАДАЧИ ЕГО НЕПРОСТЫ

ВЫХОЖУ ИЗ КАБИНЫ НА ЗЕМЛЮ
НОГА СРАЗУ УШЛА В В СОЛОНЧАК
НЕТ ТАКОГО-ТО Я НЕ ПРИЕМЛЮ
ЛУЧШЕ СНОВА СХВАЧУСЬ ЗА РЫЧАГ

Я ПО НОВОЙ ВКЛЮЧИЛ ПЕРЕДАЧУ
ВНОВЬ ПЕДАЛЬ НАЖИМАЮ НА ГАЗ
НО ПОВЕРЬТЕ ВЕДЬ НЕТУ ОТДАЧИ
НЕ ХОЧУ ЭТО СКРЫТЬ Я ОТ ВАС

И ОТ ВАС ТЕПЕРЬ ЖДУ Я СОВЕТА
МОЖЕТ-БЫТЬ ПОД КОЛЕСА МНЕ ЛЕЧЬ
И ЗАКОНЧИТЬ РАБОТУ НА ЭТОМ
НАДО ПРОСТО В КАБИНЕ ПРИЛЕЧЬ

ПОД КОЛЕСА Я ТОЧНО НЕ ЛЯГУ
Я В КАБИНЕ СВЕРНУЛСЯ КЛУБКОМ
ЗАЦЕПИЛСЯ СЛУЧАЙНО ЗА ТЯГУ
ВСЕ Я СПЛЮ-ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ


Рецензии