Детская любовь

Пятнадцать лет,как это много,
Пятнадцать лет я живу один,
К тебе не приезжал так долго,
Но и о тебе я не забыл.   

Я скучал все эти годы,
Я хотел тебя найти,
Я страдал от душевной боли
И от усталой пустоты.   

Моя любовь к тебе,
Пока живу на свете я.
Тебя часто вижу я во сне
И представляю,что вновь целую тебя.   

Моя любовь жива еще,
Чувства к тебе не остыли,
Я знаю,что впереди будет все...
Мы будем вместе,как раньше были!


Рецензии