Вне души Ч1 Явиденье Видео

      Видео

Мы скачем по экрану
И шлем себе улыбки,
Но оживить не в силах
Ткань бывшей яви зыбкой.

Нам, видно, не дано
Всё повернуть обратно -
Не возвратит кино
Миг жизни безвозвратный.

И смотрим мы со скукой
На радость бывших встреч,
Тая желанья муку
Всем этим пренебречь.

Науки чудеса
Наш мир преображают,
Но яви полчаса
По-новой не рожают.


Рецензии