Спор со смертью

Я СО СМЕРТЬЮ ТЕПЕРЬ СНОВА В ССОРЕ
ОНА ХОДИТ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ
МЫ СТОЛКНУЛИСЬ НЕДАВНО С НЕЙ В СПОРЕ
ЕЙ СКАЗАЛ - СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ОТДАМ

И ТЕПЕРЬ ЕЕ ВИДА ПУГАЮСЬ
И СКРЫВАЮСЬ ТЕПЕРЬ ОТ НЕЕ
НУ ЗАЧЕМ ТОЛЬКО СПОРИЛ   ВЕДЬ МАЮСЬ
КАК УВИЖУ КОСУ Я ЕЕ

И ОНА МЕНЯ ТОЧНО ПОДКОСИТ
И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО СПОРИЛ Я С НЕЙ
И ТЕПЕРЬ ОНА МОЗГ МНЕ ВЫНОСИТ
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ О НЕЙ

ПОПРОСИТЬ МОЖЕТ-БЫТЬ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ
ИЛИ К БОГУ МНЕ С ПРОСЬБОЙ СХОДИТЬ
МНЕ НЕ НАДО ТЯНУТЬ УЖ С РЕШЕНЬЕМ
ЕГО НАДО В ДУШЕ НАХОДИТЬ

И Я ПРИНЯЛ РЕШЕНЬЕ ЧТО К БОГУ
НАДО С ПРОСЬБОЙ МНЕ СРОЧНО СХОДИТЬ
ВЕДЬ К НЕМУ-ТО УЖ ЗНАЮ ДОРОГУ
ПРИХОДИЛОСЬ К НЕМУ ЗАХОДИТЬ

И ИДТИ-ТО К НЕМУ НЕ УСТАНУ
ЛИШЬ ЧАСОЧЕК И Я УЖЕ ТАМ
НУ А СМЕРТЬ ВСЕ НИКАК НЕ ОТСТАНЕТ
И НЕСЕТСЯ С КОСОЙ ПО ПЯТАМ

НО ОНА ОТ МЕНЯ ВСЕ Ж ОТСТАНЕТ
БОГ ПРИКАЖЕТ НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ
СНОВА РАДОСТИ ВРЕМЯ НАСТАНЕТ
СНОВА МЫСЛИ МОИ ЗАЗВЕНЯТ

И ТЕПЕРЬ МНЕ ОПЯТЬ В ПУТЬ-ДОРОГУ
НУ А СМЕРТЬ ОБХОЖУ Я ТЕПЕРЬ
НЕ ЗАБУДУ ДОРОГУ Я К БОГУ
НЕ ЗАКРЫЛ ОТ МЕНЯ-БЫ ОН ДВЕРЬ

НО КОНЕЧНО ОН ДВЕРЬ НЕ ЗАКРОЕТ
ПОТОМУ-ЧТО МОЛЮСЬ Я ЕМУ
ЕСЛИ СМЕРТЬ СНОВА ЧТО-ТО НАРОЕТ
СО ВСЕХ НОГ ПОБЕГУ Я К НЕМУ

И ТЕПЕРЬ Я СО СМЕРТЬЮ НЕ СПОРЮ
ОБХОЖУ Я ЕЕ СТОРОНОЙ
БЕЗ НЕЕ ВЕДЬ ХВАТИЛО МНЕ ГОРЯ
И ОБДАЛО СВИРЕПОЙ ВОЛНОЙ

И ТЕПЕРЬ УЖ НАВЕРНОЕ ХВАТИТ
МНЕ ОБ ЭТОМ В СТИХАХ ВАМ ПИСАТЬ
НУ А ЕСЛИ ОПЯТЬ ВДРУГ НАКАТИТ
ТО ОБ ЭТОМ ОПЯТЬ ДАМ Я ЗНАТЬ


Рецензии