Найдите мне маленький остров

Найдите мне маленький остров,
Где плещутся тихие волны,
Где падают тёплые звёзды
В ладони, которым не больно,

И в душу, где стихло страданье,
Где прошлое ранить не может,
Где мучить былое не станет,
Иль выглядеть будет ничтожным.

Как жизнь я просыплю ракушки
И Бога спрошу о пощаде:
-На свет выводи мою душу
Всегда, как спасаешь из ада -

К любви, для которой нет меры,
Нет времени ей и преграды!
Последний, Господь Ты, и Первый,
Ты - радость, которая рядом...

                14.12.2014г.


Рецензии
За закрытой дверью в комнатушке,
Там уединенье только наше,
Там пески и звезды и ракушки,
Утешенье для души уставшей.
Маленький тенистый "островок",
Где нас посещает Господь Бог.

Валентина Коц   14.12.2014 22:32     Заявить о нарушении