Прости же мне, я порой запутан

Прости же мне,я порой запутан,
Как в том кино,что ты любишь смотреть.
И без сомнений бываю грубым,
Но не без дела,прошу заметь.

Побудь со мною,побудь немного!
Тебя не будут так ждать,как я.
Мне надоело искать предлога.
На наших стенах опять мазня.

Я не печалюсь и я не болен,
Как поезд мчу по путям своим.
Ищу перрон,а вокруг лишь поле.
Проходит всё,как и наши дни.


Рецензии