ПУТИ ДУШИ...

;            ПУТИ ДУШИ...
Забыть,что было,невозможно,
Когда закончив путь земной,
Всё то,что было,возвратиться,
С моей душой,но не со мной,

И будут новые метели,
И будут новые мечты,
Любовь,весна,надежды,вера,
И осень...не моей судьбы,

Путём знакомым мчится время,
Душа меняет имена,
Храня в себе,все наши жизни,
Пред Господом ответ держа,

Среди миров и звёзд небесных,
Дорога к Богу нелегка,
Но что бы смыть грехи людские,
Сбивает ноги в кровь душа...


Рецензии