Памяти Хендрикса

Твоё дитя
Дитя луны
Безумен чёрный Бог струны
Огонь пурпурный разжигая
Свой путь кромешный освещая
Слова,при этом,заплетая
И всё на свете призирая
Взломал границы неких сил
И убедил принять нам эликсир!


Рецензии