Выдаю тоску замуж

ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ МУКИ ВСЕ АДА
НЕ ДАЙ ВАМ ИХ БОГ ИСПЫТАТЬ
ТОСКА ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РАДА
МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ СТРАДАТЬ

С ТОБОЙ БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ДО ГРОБА
СКАЗАЛА МНЕ КАК-ТО ТОСКА
И ДАЖЕ НАЙДЕШЬ ТЫ ЗАЗНОБУ
ЖИЗНЬ БУДЕТ ТВОЯ НЕПРОСТА

ТОСКОВАТЬ БУДЕШЬ ВМЕСТЕ С ЗАЗНОБОЙ
ВСЕХ КОЗНЕЙ МОИХ ВАМ НЕ СЧЕСТЬ
А ВЫГНАТЬ МЕНЯ ТЫ ПОПРОБУЙ
НЕ СТРАШНА ДЛЯ МЕНЯ ВАША МЕСТЬ

ПРИЗАДУМАЛСЯ Я НАД СЛОВАМИ
НАДО Ж КАК-ТО МНЕ ВЫГНАТЬ ЕЕ
ВОТ УПРАВЛЮСЬ НЕМНОГО С ДЕЛАМИ
СРЕДСТВО ВНОВЬ ПОИЩУ ОТ НЕЕ

МНЕ СПРОСИТЬ У КОГО-ЖЕ СОВЕТА
ВЕДЬ НЕ ХОЧЕТ НИКТО ГОВОРИТЬ
НЕ ДОЖДУСЬ Я КАК-ВИДНО ОТВЕТА
БУДУ ЗНАЧИТ СТИХИ САМ ТВОРИТЬ

ВОТ РОЖДАЮТСЯ ПЕРВЫЕ СТРОКИ
И ТОСКА ПОКИДАЕТ МЕНЯ
ОБЛАДАЮ КАКИМ-ЖЕ ПОРОКОМ
И ЗА ЧТО-ЖЕ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ

Я ВЕДЬ НЕ БЫЛ ПОВЕНЧАН С ТОСКОЮ
ЗНАЧИТ МОЖНО УЙТИ ОТ НЕЕ
НА ЗАМОК ЕЕ МОЖЕТ ЗАКРОЮ
МОЖЕТ ЗАМУЖ МНЕ ВЫДАТЬ ЕЕ

НАПИШУ-КА ПОЖАЛУЙ РЕКЛАМУ
ВЫДАЮ СРОЧНО ЗАМУЖ ТОСКУ
ПРЕДЛАГАЮ СЕРЬЕЗНУЮ ДАМУ
ОНА ТОЧНО ПОДОБНА РОСТКУ

И ЕЩЕ ДАЮ ДЕНЕГ В ПРИДАЧУ
ДА И ПИЩИ ВАМ ДАМ НА ТРИ ДНЯ
ОТ ДУШИ ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ
ЛИШЬ СКАЖУ––-ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ РОДНЯ


Рецензии