25. На мой дом опускается вечер...

На мой дом опускается вечер
Он за ночью бежать не спешит..
А я снова надеюсь на встречу
для своей одинокой души...
Ночь опутала тёмною властью
Переулки и улицы снов,
А я снова надеюсь на счастье,
А я снова пою про любовь...,
А когда дотерплю до рассвета-
Весь приникну я к светлым лучам,
Вспомню я молодого поэта,
Что впервые любовь повстречал
Как и он- я надеюсь на встречу,
Как и он - я пою про любовь...
На мой дом опускается вечер,
Оставляя надежду из снов...
6 октября 2014 года


Рецензии
Желаю, Сергей, чтобы надежда из снов всегда сбывалась! С теплом Екатерина!

Екатерина Водомесова   18.06.2015 21:20     Заявить о нарушении
спасибо,Катя!
С уважением,

Сергей Полянских   19.06.2015 20:00   Заявить о нарушении