Самоубийцы

У жизни смысла больше не нашли,
Уйти самим вот выбор их пути,
Удавка, яд, иль с высоты на дно,
Решение я выполню своё!
А кто-то Ангел, или жизни Дух,
Шепнул, в предсмертный чёрный его час,
Ты выбери желание-мечту,
Которая,  при жизни не сбылась.

Последнее желание-мечта,
Невыполнимо в жизни, никогда!
О, как в последний жизни миг сладка!
Воспользуюсь возможностью сполна!

И в океане парусом светя,
Желание исполнилось его,
И солнце и ветра на волосах,
Напомнили желания ещё;
И вот уже в пути на Эдельвейс,
Друзья в пути надёжны и верны,
И трудностей преодоленье, высь,
Лишь подзадоривает смелость их!
Слепит глаза от снежной белизны,
Захватывает дух от высоты!
Гремит набатом сердца чистота!
Вернулась жизнь, - возможностей полна…


Рецензии