Есть мир

Есть мир...где нет красивых восклицаний,
в нем нет твоей небрежной чистоты,
В том мире нет счастливых прорицаний.
В нем нет тебя, и там не рядом ты.
В том мире я сама - совсем другая,
Простая, не такая, как мечтал...
В том мире я тебя не вспоминаю.
В том мире не меня всю жизнь искал.
Я там живу отныне и вовеки,
Я родилась такой, я этим и жила
И на вопрос :  Кем стала?"
"Человеком!!!
Не стала им... Я просто им была!!!"


Рецензии