***

Как жалко умирать молодым
Не познав совсем ведь сути жизни
Уйдешь ты не заметно...
Но память останется навеки
И буду помнить родные
Улыбки и свет любимых глаз
Уходят все по разному
Кому то бог помог а кому то черт
Но не нам судить всех тех кто ушел
Ведь память светлая останется навек
Скорбя сейчас за тех кто безвремени ушел навек
И помните всегда вы что рядом буду те
Кто помнит вас и любит вас
Хоть и на небесах вы спите счас спокойно
И я как автор этого стиха
Скорблю о тех кто ушел на небеса
О тех кого не знаю я
О своих родных и близких которые там
О маме которая ушла туда, но мысленно она рядом
Я за всех вас молюсь всевышнему
Что бы там спалось вам хорошо!
Помним!Любим! Скорбим


Рецензии