Не сошел ли я с ума

БУДТО МИР ВДРУГ ВО МНЕ ПРЕЛОМИЛСЯ
БУДТО СНОВА СОШЕЛ Я С УМА
И СЕБЕ ВЕДЬ ПОВЕРЬ УДИВИЛСЯ
НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ЖДЕТ СУМА

НЕТ КОНЕЧНО С УМА Я НЕ СПЯТИЛ
ТАК ЗАЧЕМ-ЖЕ ТОГДА МНЕ СУМА
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ
И ТЕПЕРЬ НЕ СОЙДУ Я С УМА

НО СЕГОДНЯ Я СНОВА В ПЕЧАЛИ
В СВОЮ ДУШУ ОПЯТЬ ЗАГЛЯНУЛ
МЕНЯ МЫСЛИ С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАЛИ
НУ А Я ИХ ОПЯТЬ ОБМАНУЛ

ИЗ ДУШИ СОСКРЕБУ-КА ВСЕ МЫСЛИ
И НА ВЫСТАВКУ МОЖЕТ ПОШЛЮ
ЭТО БУДЕТ В ПРЯМОМ ВЕРЮ СМЫСЛЕ
НА ТОСКУ-ЖЕ ПРОКЛЯТЬЕ НАШЛЮ

И ОПЯТЬ-ЖЕ ТОСКУ ПРОКЛИНАЯ
УСПОКОЮ Я ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ
СНОВА МЫСЛИ СВОИ РАЗБИРАЮ
МОЖЕТ-БЫТЬ МНЕ ОТПРАВИТЬ ИХ ВДАЛЬ

МНЕ С ТОСКОЮ ХОТЯ-БЫ РАССТАТЬСЯ
А ПЕЧАЛЬ ПУСТЬ ЧУТЬ -ЧУТЬ ПОЖИВЕТ
ДА И ГРУСТЬ МОЖЕТ ТОЖЕ ОСТАТЬСЯ
ПОКА НОВОЕ МЕСТО НАЙДЕТ

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИХ ВЫСЕЛЮ ТОЖЕ
ОНИ ТОЖЕ НЕ БУДУТ НУЖНЫ
ЧТОБ ИХ ВЫГНАТЬ ЛЮБОВЬ МНЕ ПОМОЖЕТ
ДЛЯ МЕНЯ ЕЕ ПЛАНЫ ВАЖНЫ

И ТОГДА ВНОВЬ ДУША ВСТРЕПЕНЕТСЯ
И ОТ СЧАСТЬЯ ПРОЛЬЕТСЯ СЛЕЗА
И РОСТОЧЕК НАДЕЖДЫ ПРОБЬЕТСЯ
ЗАСВЕРКАЮТ ОТ СЧАСТЬЯ ГЛАЗА


Рецензии