Существо из папье-маше

Поселилось в моей душе
существо из папье-маше.

И ни шагу нельзя ступить -
угрожает меня убить.

Ах, ты дрянь, говорю, такая -
не боюсь я твоих угроз.

И, минутами истекая,
в сон иду из кровавых роз.

Розы пахнут весною свежей,
ликвидируя дискомфорт:

я живой! и мечты всё те же -
покупайте их! - высший сорт.


Рецензии