Не царствуй, злодей!

Падает рубль,
Доллар растёт...
Будет ли дубль,
Нам повезёт?

Если, Бог даст,
Станем все наравне,
Лучшим из царств,
Когда царь на коне!

Выберем сразу
Того, чьему рать,
Верит приказу:
"Не сметь умирать!"

Хватит рабов,
Если ты господин!
Есть пять хлебов,
Но и ты есть один...

Время нам сеять,
Время пахать,
Бороды бреять,
Картошку сажать!

Был Пётр Великий
Над русским народом,
Духом безликий,
А проще, уродом!

Немцам доверив
Холодную власть,
Метром измерив,
Был должен упасть!

Что же осталось
Нам от объедков?
Самая малость -
Величие предков!

Много сносила Россия
Царей...
Здравствуй, мессия,
Не царствуй, злодей!


Рецензии