ОТ КОГО ЖЕНА

В НАРОДЕ ГОВОРЯТ -ЖЕНА ОТ БОГА
ЛИШЬ ПЕРВАЯ БЫВАЕТ ТЫ ПОВЕРЬ
ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОТ БОГА ДО ПОРОГА
НАС РАЗДЕЛЯЕТ ЛИШЬ СКВОЗНАЯ ДВЕРЬ

ВТОРУЮ  НАМ ВЕДЬ ЛЮДИ ПОДГОНЯЮТ
И С РАДОСТЬЮ МЫ СЛУШАЕМ ЛЮДЕЙ
А ТРЕТИЙ СПИСОК ЧЕРТИ ПРОДОЛЖАЮТ
МНЕ ПЛОХО БУДЕТ ВИДНО ОТ ЧЕРТЕЙ

Я ПОСТОЯЛ НЕМНОЖЕЧКО ПОДУМАЛ
НО ЭТО-ЖЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ РАСКЛАД
НУ КТО-ЖЕ ЭТОТ СПИСОК-ТО ПРИДУМАЛ
И КТО-ЖЕ НАПИСАЛ ТАКОЙ ДОКЛАД

А У МЕНЯ ВСЕ ПО ДРУГОМУ ПОЛУЧИЛОСЬ
БЫЛА ОТ ЧЕРТА ПЕРВАЯ ЖЕНА
И САМ НЕ ЗНАЮ КАК-ЖЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ
ЧТО ОБМАНУЛ ПРОКЛЯТЫЙ САТАНА

ОН ОБМАНУЛ МЕНЯ А ТАКЖЕ БОГА
НУ ПОЧЕМУ-ЖЕ ТАК ОН ПОСТУПАЛ
ЗАТО ТЕПЕРЬ ЕМУ ОДНА ДОРОГА
ВЕДЬ БОГ ЕГО СЕРЬЕЗНО НАКАЗАЛ

И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ ГАДАЮ
СЕРЬЕЗНО ЧЕРТ НАКАЗАН НУ И ПУСТЬ
НО ПОЧЕМУ-ЖЕ Я ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ
И ПОЧЕМУ НА СЕРДЦЕ МОЕМ ГРУСТЬ

И ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ МЕЧТАЮ
КАК К БОГУ ПОДОЙДУ И ПОПРОШУ
ЧТОБ СПИСОК ОН ЧУТОК ИСПРАВИЛ
ЛЮБОВЬ Я В СЕРДЦЕ ВСЕ-ТАКИ НОШУ

НУ ЧТО Ж ОТ ЧЕРТА УЖЕ БЫЛА
БЫЛА ЖЕНА А МОЖЕТ НЕ ЖЕНА
А МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТИЛ ЕЕ НА МЫЛО
НЕ КТО ИНОЙ ПОЖАЛУЙ  САТАНА

И НЕ ЗАБУДУ Я ТЕПЕРЬ ДО ГРОБА
ОТ ЧЕРТА ЧТО БЫЛА ЖЕНА
А ГДЕ-ЖЕ ТА КОТОРАЯ ОТ БОГА
И ПОЧЕМУ ТАК ДАЛЕКО ОНА

ВЕСЬ СПИСОК ПЕРЕПУТАЛИ МНЕ ЧЕРТИ
НЕ ПОЛУЧИЛ ЖЕНУ Я ДАЖЕ ОТ ЛЮДЕЙ
И ВЫ УЖ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОВЕРЬТЕ
ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧЕРТЕЙ

ТАК ГДЕ Ж ТЕПЕРЬ МОЯ ЖЕНА ОТ БОГА
ПРОЩАЮ УЖ ЧТО НЕТУ ОТ ЛЮДЕЙ
ПРОШУ ТЕБЯ ПРИДИ ТЫ РАДИ БОГА
ПРОШУ ТЕБЯ ПРИДИ ТЫ ПОСКОРЕЙ


Рецензии