Ешьте

Родились, крестились на грече
И вот юбилей, и итоги…
С открыток течёт красноречье:
Событья, этапы, пороги.

И белою скатертью смерти -
Котлеты, паштеты с индейки…
А сколько убито, ответьте,
Ну, ради кулона на шейке?

Замажьте горчицей и перцем,
Так, чтоб не испытывать муки,
Моё ещё тёплое сердце
И ешьте в открытую, други…


Рецензии