Надеюсь, верю, и люблю!

Надеюсь, верю, и люблю!

Мне в жизни всякое досталось:
И счастье было, и любовь,
Обманов череда, и радость,
И боль, что портила мне кровь!

Но я жива, и взор мой ясен,
Сквозь призму зла я не смотрю!
Хоть путь нелегок и опасен,
Надеюсь, верю, и люблю!

Мне в доброту не сложно верить,
Но зло понять я не могу!
Я не умею лицемерить,
Да просто даже не хочу!


Рецензии