Улыбайся

Улыбайся и жизнь станет светлее
Живи улыбайся солнышку на небосводе
Даже если тебе одиноко улыбку дари
И если гуляешь одна думай о хорошем
Ведь все прекрасное свершается
Когда люди улыбаются
Сейчас то самое время для чудес
Нет это не новый год, а просто счастье
И что что осень ведь она так же прекрасна
Осень время золотых листопадов
А зима время метелей и красивых узорах на стекле
Весна все расцветает вокруг и поет
Лето так же прекрасно просто ты улыбайся


Рецензии