Любовь, ведь, прошлая за нашими плечами

  Я так ждала безумной и горячей
  Твоей любви, признания и вот,
  Теперь мы вместе, от людей не прячем
  И не скрываем чувств, уже который год.            

  Но ты совсем другим тогда мне показался,
  Выходит, я себе придумала тебя.
  Ведь, ты любил всех одинаково, ласкался
  Со всеми также, как ласкаешь и меня.
 
  Вот, почему огонь любви хранимый
  Все эти годы, начал угасать:
  Я поняла, что не могу и быть любимой,
  И лучшей мне из всех уже не стать!

  Ты сам сказал, что в жизни твоей было
  Уж, всё... и как Есенин написал:
  "Тот, кто любил..." пусть, это и уныло,
  " Любить не сможет!"... как бы не желал.

  И мы с тобой, уставшие в дороге
  Два одиночества, решили отдохнуть,
  Чтобы согреть друг друга и тревоги
  Унять, ведь, это наш последний путь.

  И не сердись, что я в стихах ночами
  Пытаюсь НЕРЕАЛЬНОСТЬ в строфы изложить...
  Любовь, ведь, прошлая за нашими плечами,
  И впереди не ждёт она - её не может быть!

           10.06.2004г. Высокий.




















 


Рецензии