Подруге

Приятелями жизнь нас окружила,
А друзей единицы дала.
Как же я счастлива, что в этой жизни
Друга в тебе обрела.

Срок нашей дружбы не малый.
Крепнет она с каждым днем
И ты, человек тот самый,
Который поддержит во всем.

Мы вместе смеемся от счастья
И плачем от разных бед.
Поддержку дарим в ненастье,
А если нужно – совет.

Тебе хочу сказать «Спасибо
За дружбы долгие года!»
Оставайся такой же красивой
Чуть вредной и дерзкой всегда.


Рецензии