Не то

я истощал
до
ижицы
читая
толстенные
книжицы...

не то...

я живу хорошо
и
привольно
и
кладбище
не далеко...

не то...

даты смертей
и
  рождений-
словно строки
стихотворений...

не то...

бледная копия
Кафки...
зачем накурился
я
 травки?
зачем
депутатов
     не слушал?
зачем
много пил
мало кушал?

не то...

я истощал
до
   ижицы
читая
толстенные
       книжицы...

сижу
    умножаю
скорбь

2014


Рецензии