К чаю

Картинка из интернета


Мы явились,  здрасте!..
пряники и сласти
тут с КамАЗа разгружали,
тридцать три мешка набрали

Пряники и сласти
к шоколадной пасте
булочки, пампушки,
сдобные ватрушки 

Cдобные ватрушки,
бублики и плюшки
Чай заварен с мятой
терпко-горьковатый

Сдобные ватрушки
шамкают старушки
чаем плюшки запивают,
без зубов не унывают

Прополощут зубы чаем
чтобы их не вынимать
и опять начнут жевать:
аппетит их нескончаем


Рецензии