А ты болеешь?

А ты болеешь? Странно как-то
читать из жизни эти факты,
по виду, знаешь, не сказать,
на это многим наплевать
и обращаются в больницы,
когда кому-то вдруг не спится...
Если болит вдруг голова,
а может тёща не права,
а, может, не дает жена
покушать утром… Старина,
не суетись, садись в машину
и в горы, на одну вершину
взберись и будь себе как Бог
- а всё вокруг у Ваших ног...
Рецептик прост - предайся делу
и сам увидишь, как ты смело
преграды сможешь одолеть
и перестанешь вдруг болеть!


Рецензии