Жалость

НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КТО-ТО ЖАЛЕЕТ
И МЕНЯ ДА И ДУШУ МОЮ
ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗА МЕНЯ ПОБОЛЕЕТ
Я ВЗАМЕН ЕМУ ВСЕ ОТДАЮ

ВЕДЬ ВЗАМЕН ОТДАМ СЕРДЦЕ И ВЕРУ
ДА И ДУШУ В ДОВЕСОК ОТДАМ
СОБЛЮДАЙ ТОЛЬКО МИЛАЯ МЕРУ
И ВСЕ БРОШУ К ТВОИМ Я НОГАМ

ВСЕ РОДНАЯ МОЯ ВСЕ ВЕДЬ ВИЖУ
МНЕ К ТЕБЕ НАДО КАК-ТО ДОЙТИ
И ХОТЬ ЖИЗНЬ Я СВОЮ НЕНАВИЖУ
НО ЛЮБОВЬ ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ

ВЕДЬ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ЖДЕТ НЕПРЕМЕННО
И С УЛЫБКОЙ ГЛЯДИТ НА МЕНЯ
НУ А Я ЕЕ ЖДУ КАЖДОДНЕВНО
КАК СТРУНА МОИ МЫСЛИ ЗВЕНЯТ

НО НЕ НАДО МНЕ БЫТЬ НАПРЯЖЕННЫМ
ВЕДЬ ЛЮБВИ НАДО ЛАСКИ ДАРИТЬ
И ТОГДА Я ЛЮБОВЬЮ СРАЖЕННЫЙ
СВОИХ МЫСЛЕЙ РАСПУТАЮ НИТЬ

НА ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО СНОВА НАСТРОЮСЬ
ВЕДЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ МНЕ НУЖНА
ДЛЯ НЕЕ СВОИМ СЕРДЦЕМ ОТКРОЮСЬ
ЕЙ ШЕПНУ––-ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КНЯЖНА


Рецензии