Пробуждение...

Ты усыпляла мысли, чувства пробуждала,
Как дивная природа, что рассвет ждала,
Чтобы увидеть мир с лучами Солнца
И наслаждаться красотой полей, рек с самого утра...
Ты усыпляешь мысли в эти чудо-вечера….
И прилетает чувств ночь… и заря с утра…


Рецензии