***

Как часто я,
Тебя прощала.
Что ты изменишься, ждала.
Себя совсем не уважала,
И изводила, как могла.


Ждала, что ты изменишься
Немного…
Хотя бы просто позвонишь,
Самостоятельно, без «лая» в телефоне
И спросишь: Как ты мой малыш?
 Но, ты по-прежнему молчишь!

Но появившись вновь,
Меня во всем винишь.
А в чем, я виновата?!
Поверь уже не в чем,
Ты сделал выбор сам,
И больше не вдвоем.
Хотя душа горит еще огнем,
Ты не узнаешь ни о чем!


Рецензии