Мы не с тобой

Не оживляй,моих ты сожалений ...
Явилась ты не скоро но пришла.
Любовь твоя ,ещё одно явление...
Но от меня ,ты предала ушла.

Не мучайся ,я вовсе не люблю...
С тобою не ловил мечту в закате.
Тобою я дышал однажды ,хватит!
Уходят иногда ,такие дни.

Не стоит наслаждаться злой победой...
Ведь ты ещё и славы не вкусил.
А я тебя однажды,так душою?!
И сердце ,и всегда одну любил!


Рецензии