Наверное любил

Во сто карат бриллиант купил,
Возможно, он ее любил,
Любил он сердцем и душою,
Теперь ее ведь нет с тобою,
Все тайны я тебе открою.
Любовь ее была игрою.


Ты был наивен,
Как дитя,
Она лгала тебе, шутя.
А ты все верил,
И любя, дарил подарки
Вновь и вновь,
За ту фальшивую любовь.
Которую она хранила в тайне,
А ты узнал о ней случайно!


Рецензии