В потоке улиц бесконечных

В потоке улиц бесконечных,
Дневных забот и суете.
Теряем жизнь, словно вечность,
И дни мелькают, как во сне.

Промчались годы каждой жизни,
Мальчишек школьных и девчат.
И разнообразие судеб мирных,
Затронет сердце, как набат.

Готова слушать бесконечно,
Я обо всех, иной судьбе.
И оставаться, как и прежде,
Мой класс любимый, в суете.

Бежать с уроков всей толпою,
Ходить по улицам, в кино.
А поздно ночью с клумб украдкой,
Нарвать букет цветов ещё.

И в школьной нашей стенгазете,
Творить рассказы и стихи.
И танцевать с мальчишкой в паре,
Кружить гопак, терпеть смешки.

И так летели дни и годы,
Настал наш вечер выпускной.
И мы расстались и, как ветер,
Все разлетелись за судьбой.


Рецензии