О недоверии...

О недоверии...

Как недоверчивы порою мы бываем,
Не верим потому, что ждём подвох!
Себя, да и других зазря терзаем,
Не спим ночами, сдерживаем вздох!

И как нам жить в потоке негатива,
Где не уверены мы, кажется, ни в чём?
Найти покой, увидеть перспективу?
Всё отпустить, чтоб всё пошло путём?

Но мысль, как птица – прилетит и клюнет!
И напрочь потеряется покой!
Процесс накрутки так велик и труден,
Что жизнь совсем не выглядит простой!

В эпоху нашу - призрачных фантазий,
Как научиться жить и не тужить?
Дышать свободно и без ожиданий,
И никогда напрасно не грустить?


Рецензии