Что нам делать?

Вопрос от века: - Что нам делать?
Второй: - Ну кто же виноват?
А те тихонечко все делят,
Решая, кто из них богат.

Они ссылаются на бога,
Считая, все он им дает…
И от рожденья до итога
Таким и слава и почет.

Зато от нас, простого быдла
Простые слышите слова:
- Вы, господа, нам так обрыдли,
Ваш хвост, и ваша голова.

Конечно, и майдан не выход,
Но если на Рублевке он,
То не закончится так тихо,
Как пишет нынешний закон.


Рецензии
Жизнь - сложная штука, и в жизни всё не просто. Болит душа и просит выхода.

Удачи Вам, Александр!

Ольга Зыкова Новикова   23.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание.

Александр Даниленко 4   23.12.2014 20:34   Заявить о нарушении