Пока дышу - пишу

Я не молилась Богу,
хоть верила в него.
Я книг читала много,
от жизни в них - нисколь.

Встречала я рассветы,
любя сильней закат.
Себя теряла где-то,
хотя важней - искать.

Я ошибалась много,
не становясь умней.
Слова рвалИсь на слоги,
и больно было мне.

Вновь упаду и встану:
пока дышу - пишу.
Лишь так собою стану, -
себя я не ищу.

В слова сложу я слоги
и разомкну уста,
чтоб замолчать в итоге,
немыслимо устав.

И, презирая гибких,
я в тартарам качусь:
лишь на своих ошибках
опять, увы,  учусь...


Рецензии