Две недели

Две недели... Мне тяжело...
А ведь всё так хорошо начиналось...
Жизнь казалась дивным сном...
Недолго это продолжалось...

Чувства текли из сердца ручьём,
Лились, словно красная кровь...
Казалось, что мне всё нипочём,
Но не в этом состоит любовь.

Мы не виделись две долгих недели,
А кадется что прошёл целый век...
Остаётся одно - это верить,
Что хэпи-эндом закончится этот сюжет,

Что жить мы будем счастливо долго,
Как бы банально ни звучало это,
Что никогда не разойдутся наши дороги
И что в душах у нас будет вечное лето...


Рецензии