Каждый день без тебя

Мы не вместе уже год,
Хоть прошло всего сорок дней.
Каждый день без тебя - срок.
Одиночка. Тоска всё больней...

Вспоминаю часто взгляд
Изумрудных твоих глаз.
И надеждам пустым рад,
Что ты ждёшь среди снега. Нас?

Ничего не сменилось, нет.
Я по прежнему тот, кем был.
И вокруг море проблем.
И, как прежде, негде жить нам.

Мимолётна вокруг суета,
Изменения где-то ждут.
По течению носит судьба,
Изменений жду - не гребу.

Да, конечно - замкнутый круг.
Ни тебе, ни себе не вру...
Яркой вспышкой твоя лишь Любовь!
Сохраню. Не отдам никому.

Разомкну круговерти бег!
Помнить буду Урок твой.
Не жалею. Не жду. Не пишу.
Живи счастливо свой век!


Рецензии