***

хуже всего, когда не пишется, не говорится, не естся.
от глухого нутряного крика немеешь в шепот и хрипоту.
я не сплю по полночи, подобно моему коту.
не пытаюсь окружающему миру доказывать свою правоту ,
за правду не борятся,
здесь борятся за место под солнцем и за еду.
когда-нибудь мне выпадет иная участь:
не проклинать их всех, желая сгореть в аду .

я уже совершенно могу без тебя ,
мне прошлое абсолютно не травит душу.
Тех, кто нелестно отзывается обо мне , не слушай.
Знай:я хуже,
значительно хуже, чем они способны говорить.
и это лишь пока еще я не могу всего,
в чем меня можно бы заподозрить ,
но ты ведь тоже не против каким-небудь Сидом-Клайдом слыть.

просто лучшие строки нуждаются в правде, покое и полумраке .
а самые достоверные факты — в чужой воспаленной фантазии .
и в этой весьма противоречивой драке
что ты сможешь мне предложить ?


Рецензии