***

Забудьте вы все меня, и из головы
Вы все мыслей сотрите навсегда
Как тлен должна уйти вся память обо мне
Ведь жизни ярче нет на свете
Вам не понять такую душу
Как у поэта истинного и молодого
Душа у таких как я парит в мечтах
И в ваших мыслях быть не должно меня
Хотя нет стоп пусть буду я
Ведь от вас питаюсь я энергий и мыслей
Творю, пишу и просто я дышу
Но прошу хоть иногда отпустить меня летать
Ведь птицу долго не удержишь


Рецензии