Гимнастерка, пародия

«Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идет,
На нем защитна гимнастерка,
Она с ума меня сведет…»

Кого-то с лестницы спустили,
Был чей-то хахаль, но не мой.
Глаза его, закрыты были,
но было видно, что живой.

Сняла с него я, гимнастерку,
И унесла к себе домой.
Потом пришла за сапогами,
Он не очухался, чумной.

Потом пошарила в карманах ,
Но ничего, он был пустой.
Я поняла, зачем спустили,
Пропил последний грош, он свой.

Меня назвали, мародеркой,
В милицию, моментом упекли.
Зачем, зачем, я повстречала,
Его на жизненном пути!


Рецензии