***

ЗАШЛА В СТИХИРУ,
где давно не была-
почитать стихи Неизвестного. 
Прочитала
всё подряд последнее
и осталась 
ПОД большим впечатлением
Стихи были ПРЕЛЕСТНЫ-
нежные,умные,добрые,
но -главное-зрелые.
будто были написаны
мудрым
и взрослым
человеком
 И ПОТОМ ВЕСЬ DЕНЬ
НА ДУШЕ
ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ
СПЕЛОСТИ...
цветы поэту...


Рецензии