Крикни в небо

Крикни в небо,
Счастье где?
Эхо вторит,
Я – везде!

Я - в горах,
В небесной выси.
Я – в глазах
Игривой рыси.

На лужайке, на снегу,
Я – у сонного в бреду.
На дорожке лунной глади,
Я – у школьника в тетради.

В треугольнике любовном,
В складном слоге стихотворном.
У сверчка – в углу за печкой,
В детском смехе, в том – беспечном.

Я под зонтиком, где двое,
Не спеша идут домой.
Счастье так огромно в мире,
Путь к нему – он только свой…


Рецензии
Хорошее позитивное стихотворение,Райкуль!Желаю успехов!

Раиса Шинибаева   14.12.2014 21:20     Заявить о нарушении