Чёрные игры...

Чёрные игры...

Сумасшедшее время
Плодит сумасшедших людей,
Будто тёмное племя
Живёт в бездне грязных затей!

Светлых мыслей источник
Блокирован Чёрной дырой!
Человек, как заложник,
Стал жертвой игры роковой!

Из космической пыли
Исходит великий бедлам!
Нет спокойствия в Мире,
Где правит народом Тиран!


Рецензии