Танец Кали

Мать танцует в крови...
Этот танец безумного счастья
Перед смертью прими.

Не взирай на Нее безучастно,
В свое сердце Благую впусти!
Пусть рассыплется сердце на части...

Эта Кали - Великая Тьма Пустоты.
Для Нее нету "я", нету "ты",
Нету времени, нету пространства:
Только оргия дикого пьянства,
Лишь в молитве благие посты.

Она рвет мою плоть,
Одевая ее на Себя.
Это боль, это страх, отвращение...
Разум жаждет расплаты и мщения,
Только Мать все сжигает мосты.

Смерть танцует в крови
От безумной любви!

Кали Ма часто сходит с ума.
Кали Маа!!!


Рецензии