Отчизны верные сыны

Надо мной звездочки сияют
И поют песни соловьи
Мои минуты истекают
А звезды шепчут мне - Живи!

Рядом со мной злодейка-тризна
Что остается мне сказать
Прощай навек, моя Отчизна
Не жди меня, родная мать.

Пуля меня не пощадила
И шанс для жизни не дала
Смертушка мимо проходила
И за собою позвала.

Ох, помирать мне рановато
А звезды шепчут мне - Держись!
Не обессудьте вы солдата
Что за Отчизну отдал жизнь.

Соловьи песни напевают
И охраняют парню сны
В полях,лесах спят-спочивают
Отчизны верные сыны.


Рецензии