Король обмана

Король обмана медленно и верно
отравляет жизнь твою.
Его слова - пустая брань.
Он боль твою не принимает,
Одним волнуется его покой,
Чтоб роза яркая стояла рядом,
И разжигала подласти огонь.


Рецензии