ностальджи

я могу стать птицей, только лишь на один  раз,
с крыши, твоего дома, мысленно сжимая пальцы,
что когда-то прятал в своём кармане от города,
холода, что исходил из стены.

порой слова на них, имеют слишком большую истину,
вот только их пишут, люди пустые,
которые только фразами готовы себя вывернуть,
а в деле, вяжут себя к другой упряжке.

слишком часто, хочется ностальджи,
там люди, ещё более-менее честные,
ну хоть не в открытую воруют при рукопожатии
и не разбрасываться как они милы.

качели не имеют возраста,
и обычная палка, может заменить тебе всё,
ты ребенок и мечтаешь о космосе,
но родители, ставят крест на этом всем.

старая веранда, новый год или рождество,
бабушка, ещё так молода, все молоды
и никто не мыслит на родных зло,
но теперь поменялась мода.

вот оно как
и ближе по духу  ад стал,
забыли законы Божьи,
не все, большинство.

и никого винить, кроме себя, что ты так устал,
понимаешь, никого и это относится ко всему,
слишком часто не хватает ностальджи
и «жизнь» - это не просто слово.


Рецензии