Незнакомцу

Милый мой ты незнакомец, там крепись.
Надейся, живи и набирайся сил.
Тебя твой ангел будет охранять.
Когда ты будешь крепко спать
Милый мой ты незнакомый друг,
Тебе я постараюсь, помогу.
Приду и поддержу, если ты захочешь.
Улыбайся в хмурый день, как солнце
Милый мой ты незнакомый друг
Я тебя совсем не знаю, но...
Войду к тебе я в душу поддержу.
Только ты впусти меня, и я смогу помочь.
Ведь помощь и поддержка тебе нужна


Рецензии