Она

Она одна среди речей,
Средь улиц темных и ночей .
Не уподобилась шакалам,
И их продажному оскалу,
Где плоти крови пьют,
И рвут на части,
Чтоб докзать свое причастье,
Во власти горичи людей.
Она спаслась и вылезла из тени...


Рецензии