Всем - пока...

Толстая женщина

Платье

с большими цветами

Завязывает

на шее бант

из мед.бинта

В руках кипящий чайник

Обои в комнате

клеены по горизонтали

Бесцветные или выгоревшие

от солнца и времени

Бант не жмет?


81г.


Рецензии