Мороз и снег, метель кружится

 * * *
Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод на пути,
И мне мой друг сейчас не спится,
Гоняют мысли, мир в глуши.

В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь,
Любовь с припятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.

Февраль, февраль, чего ты просишь?
Чего случилося с тобой?
Без изменений, так не спросишь
И не ответит он душой.

Метель и вьюга друг природы!
Зима!,- придание Земли
И холода от непогоды,
Здесь наступают от души.

Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят,
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, не молчат.


Рецензии